Ofenkartoffeln Mit Avocado-Wildkräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mittelgrosse heurige Erdäpfel, halbiert, gewaschen, mit Schale
  • Avocado-Wildkräutersauce:
  • 0.5 Vollreife Avocado, püriert
  • 1 Teelöffel Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 0.5 Bund Frische Küchenkräuter (Thymian, Borretsch, Lavendel, Petersilie, Dill, Basilikum, Zitronenmelisse, Rosmarin), fein gezupft
  • 20 g Rucola, klein gezupft
  • 20 g Brunnenkresse, klein gezupft
  • 20 g Bärlauch, klein gezupft
  • 20 g Sauerampfer, klein gezupft
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Garnitur:

  • 0.25 Schalotte (gewürfelt)
  • 0.5 Paradeiser

Erdäpfeln auf einem geöltem Blech im Herd kross backen.

Für die Sauce die Avocado zermusen, Küchenkräuter, Rucola, Saft einer Zitrone, Brunnenkresse, Bärlauch und Sauerampfer unterziehen. Schlagobers untermengen, mit Salz und weissem Pfeffer nachwürzen.

Erdäpfeln mit Dressing anrichten. Gericht mit feingeschnittenen Schalotten überstreuen und mit den Tomatenscheiben garnieren

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ofenkartoffeln Mit Avocado-Wildkräutersauce

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.09.2015 um 21:15 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche