Ofengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Ofengemüse die Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Öl und Gewürzmischung verquirlen, die Erdäpfel darin wälzen, dann die Erdäpfel in einem Reindl im Backrohr bei 200 Grad 20 Minuten braten lassen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls in der Öl-Gewürzmischung wälzen und dazugeben, weitere 10 Minuten backen, fertig.

Tipp

Die Gerwürzmischung für das Ofengemüse besteht aus 1 Teil Paprika, 2 Teilen Thymian, Rosmarin, Majoran und wenig Knoblauchpulver.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Ofengemüse

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 24.08.2015 um 18:43 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 24.08.2015 um 17:42 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche