Ofengemüse Mit Schinken Und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 400 g Kürbis (z.B. Muscat)
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g Schinken (Streifen)
  • 1 EL Salbei
  • 150 g Raclettekäsescheiben, in Dreiecken
  • Salz u. Pfeffer a.d.M

Erdäpfeln auf ein sauberes Geschirrhangl hobeln, mit dem Geschirrhangl gut abtrocknen, in eine grosse Schüssel füllen. Kürbis dazuhobeln. Öl, Schinken und Salbei dazumischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C aufgeheizten Ofens. Käse darauf gleichmäßig verteilen, mit wenig Pfeffer würzen, ca. 5 Min. fertig backen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ofengemüse Mit Schinken Und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche