Ofengemüse alla Toscana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Ofengemüse alla Toscana zunächst alle Gemüsesorten grob würfelig schneiden. In einer großen Auflaufform vermischen. In einem kleinen Gefäß das Olivenöl, das Tomatenmark und alle Gewürze gut verrühren.

Die Marinade über das Gemüse verteilen und damit gut vermischen. Bei 200 Grad ca 30 Minuten im Backrohr lassen. Nach dem Braten das Ofengemüse alla Toscana mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln.

Tipp

Das Ofengemüse alla Toscana passt gut zu gegrilltem Fleisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Ofengemüse alla Toscana

  1. vermaledeite
    vermaledeite kommentierte am 22.08.2016 um 11:21 Uhr

    Kann man statt Chinakohl auch Rotkraut verwenden? Ich muss meinen Kühlschrank "aufräumen" ^^

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.11.2015 um 15:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche