Ofenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Schweinefleisch; ( Nuss )
  • 2 EL Butterschmalz
  • 5 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 2 Äpfel; in Spalten
  • 1 Zucker (Würfel)
  • 200 ml Weisswein (trocken)
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Schweinefleisch würfelig schneiden. In einem Bräter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und Gewürze hinzugeben und mit Wein löschen.

Im aufgeheizten Küchenherd bei 175 °C 2 Stunden gardünsten.

Dazu passen Schwarzwurzeln ( mir schmeckt es ebenso mit Spatzen sehr gut)

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ofenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche