Ofenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 800 g Schweinefleisch ( Nuss )
  • 2 EL Butterschmalz
  • 5 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 2 Äpfel, in Spalten
  • 1 Zucker (Würfel)
  • 200 ml Weisswein (trocken)
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer

1. Schweinefleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und Gewürze hinzfügen und mit Wein löschen.

2. Im aufgeheizten Küchenherd bei zirka 175 °C zirka 2 Stunden gardünsten.

Dazu passen Schwarzwurzeln ( mir schmeckt es auch mit Spatzen sehr gut)

Entnommen: Rezepte mit Pfiff, 12/93 **

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ofenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche