Ofenerdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ofenerdäpfel die Erdäpfel schlälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Erdäpfel legen. Salzen mit Olivenöl beträufel, Rosmarienzweige darüber legen.

Die Ofenerdäpfel bei 180 Grad braten bis sie Farbe nehmen und dazwischen immer wieder wenden.

Tipp

Zu Ofenerdäpfel können Sie mehrere unterschiedliche Dips servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Ofenerdäpfel

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 29.04.2016 um 01:11 Uhr

    Wir haben grob gehackte Knoblauchzehen mitschmoren lassen. Lecker!

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.08.2015 um 21:19 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche