Ofenerdäpfel mit Parmesan-Knoblauch-Paste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Ofenerdäpfel mit Parmesan-Knoblauch-Paste zuerst die Erdäpfel in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einem Backblech mit Backpapier legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei ca. 170°C Heißluft ungefähr 15 Minuten ins Rohr geben.

In der Zwischenzeit die Parmesan-Knoblauch-Paste anrühren. Dafür Knoblauchzehen pressen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Parmesan, Zitronensaft, gehackten Kräutern und Salz vermengen.

Die Erdäpfelscheiben aus dem Rohr nehmen und die Paste auf den einzelnen Scheiben verteilen und die Ofenerdäpfel mit Parmesan-Knoblauch-Paste nochmals für 10 Minuten  in den Backofen geben.

Tipp

Die Ofenerdäpfel mit Parmesan-Knoblauch-Paste eignen sich hervorragend als Grillbeilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ofenerdäpfel mit Parmesan-Knoblauch-Paste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche