Ofenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 100 g Speck
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Blatt Toastkäse
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • ÖL

Für das Ofenbrot Zwiebel, Champignons und Speck kleinwürfeln. In einer Pfanne in etwas Fett braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

In einer anderen Pfanne Bauernbrotscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten. Auf ein Backblech legen, mit einer Scheibe gekochten Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Das Ofenbrot im Backofen überbacken.

Auf Teller legen, die Speck-Pilzmischung darauf verteilen, ein Spiegelei darauf geben und guten Appetit.

Tipp

Statt Toastkäse können Sie für das Ofenbrot auch anderen Käse nehmen, z. B. Schmelzkäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Ofenbrot

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.03.2015 um 06:21 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche