Ofen-Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Ofen-Tomaten aus dem Ofen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Cocktailtomaten von der Rispe nehmen, waschen und trocken tupfen.

Die Tomaten in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl, Salz, gehacktem Thymian und Salbei sowie einer Prise Zucker mischen.

Die gewürzten Tomaten etwa 20 Minuten lang im Backrohr garen lassen bzw. so lange bis sie anfangen aufzuspringen.

Tipp

Die Ofen-Tomaten aus dem Backrohr passen wunderbar als Beilage zu Fischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Ofen-Tomaten

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 17.08.2015 um 16:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche