Ofen-Huhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stk Hühnerschenkel (je 150 g)
  • 2 Stk Zwiebel (rote)
  • 2 Schoten Paprika (gelb und rot)
  • 3 Zehen Knolblauch
  • 1/2 Bund Thymian
  • 1 TL Paprikapulver
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 5 Stk Tomaten

Für das Ofen-Huhn das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Das Gemüse, waschen, in grobe Stücke schneiden und mit den Hühnerschenkeln in eine Auflaufform geben.

Knoblauch grob zerdrücken und mit in die Form geben. Thymian und Paprikapulver hinzugeben, anschließend Öl, Essig und mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles gut vermischen und schön in der Form verteilen. Das Gericht für ca. 60 Minuten im Rohr garen, bis das Fleisch schön goldibraun ist.

Tipp

Zum Ofen-Huhn schmeckt am besten mit Reis und Salat oder auch Rosmarinkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Ofen-Huhn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche