Ofen-Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ofen-Champignons Das Salz in der Sojasauce auflösen. Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Olivenöl und Knoblauch zur Sojasauce geben und ordentlich verrühren.

Die Champignons putzen und mit der Vinaigrette ordentlich durchmischen.

Backpapier auf ein Backblech geben und die champignons darauf geben. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad rund 20 Min. backen.

Ofen-Champignons mit gehackter Petersilie bestreuen und durchziehen bzw. auskühlen lassen.

 

Tipp

Servieren Sie Ofen-Champignons als vegetarische Vorspeise mit Weißbrot oder Beilage zu Geflügel oder Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Ofen-Champignons

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.04.2015 um 05:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche