Österreichische Zwiebelbohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für vier Personen:

  • 500 g Bohnen
  • Salz
  • 1 Grosse Zwiebel (milde Sommerzwiebel)
  • 2 EL Butter (50 g)
  • 2 EL Crème fraîche oder Crème double, (vielleicht mehr)
  • 1 Bund Dille

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen reinigen, jeweils nach Grösse und Sorte ganz oder in Stückchen schneiden, in Salzwasser al dente machen. Dann eiskalt abschrecken.

Die Zwiebel sehr fein würfeln. In der heissen Butter schonend weich weichdünsten. Die Crème fraîche zu fügen und den feingeschnittenen Dill. Die Bohnen ca. fünf min darin schwenken und sogleich zu Tisch bringen.

von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Österreichische Zwiebelbohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche