Österreichische Küche Heimischen Schmankerl aus Adi Bittermann's neuen Kochbuch! Mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 119,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    27.11.2015 - 27.11.2015

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 Gerichte aus der Österreichischen Küche
fachkundige Anleitung vom Haubenkoch Adi Bittermann
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

An diesem Kochkurs-Abend widmet sich Haubenkoch Adi Bittermann* seinen Lieblingsschmankerln aus der Österreichischen Küche.  Neben allen Foodtrends und Einflüssen unterschiedlicher Länderküchen bleibt am heimischen Esstisch doch immer wieder eines sichtbar - nämlich unsere Liebe zu bodenständigen Schmankerln aus der Region. Auch Adi Bittermann kocht in seinem Vinarium Göttlesbrunn gerne regional und achtet darauf, dass sein Küchenstil nachhaltig bleibt, wie es die österreichische Küche im Grunde auch ist. Das heißt beispielsweise auch, Butz und Stängel zu verwerten oder das Rind, das Schwein und das geliebte Hendl von Kopf bis Schwanz zu verarbeiten. Wie Sie das zu Hause am Besten umsetzen erfahren Sie an diesem Kochkursabend neben zahlreichen Tipps und Tricks von unserem Profi!

im Preis inkludiert:

  • 5 Gerichte aus der Österreichischen Küche
  • fachkundige Anleitung vom Haubenkoch Adi Bittermann
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Adi Bittermann, selbst großer Fan der traditionellen und regionalen Küche, bereitet an diesem Abend regionale Schmankerl der Österreichischen Küche zu. Neben der österreichischen Suppenküche, typische Fleischspeisen mit den passenden Beilagen und auch die süsse Küche kommen an diesem Abend nicht zu kurz. An diesem Abend wird unsere Kochschule zum traditionsbewußten Beisl mit Charme und herrlichen Köstlichkeiten der heimischen Küche.

  • wir kochen traditionelle Gerichte der österreichischen Küche
  • Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Süßspeisen
  • welche Beilagen passen, welche Saucen verfeinern das Gericht
  • woher kommen die Schmankerl

 

*Wichtige Mitteilung: Adi Bittermann kann diesen Kochkurs nicht abhalten, der Kurs wird vom Profikoch Gregor Nabicht abgehalten!

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Adi Bittermann

Kochkursumfang: 4-5 Stunden

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!