Österreicher Busserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter (weich)
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 100 g Geriebene Nüsse oder Mandelkerne
  • Zitronenschale (gerieben)

Füllung:

  • 60 g Butter
  • 60 g Staubzucker
  • 30 g Kakao

Ingredienzien mischen, Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Nacht kaltstellen.

Teig auswalken , kleine Kreise ausstechen und bei 175 °C 9 Min. backen.

Die eine Hälfte der Kekserl vorsichtig mit der Fülle bestreichen, die andere Hälfte darauf leicht glatt drücken und beide Seiten mit Staubzucker-Vanillezucker-Gemisch bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Österreicher Busserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche