Österreich : Frankfurter Buttermischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 4 Eidotter
  • Vanillezucker
  • 450 g Mehl
  • Mandelkerne
  • Pistazien
  • Hagelzucker

Aus der Butter, dem Staubzucker, zwei Dottern, dem Vanillezucker und dem Mehle einen Mürbeteig durchkneten.

Den Teig rasten und nicht zu dünn auswalken. Mit Formen ausstechen und auf ein befettetes Backblech legen.

Mit Eidotter bestreichen und mit Mandelkerne, Pistazien oder evtl. Hagelzucker überstreuen. Bei mittlerer Hitze abtrocknen.

Zubereitungzeit: eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Österreich : Frankfurter Buttermischung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche