Oepfelstueckli mit Cheschtene

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g fest kochende Äpfel
  • 400 g Kastanien
  • 500 ml Süssmost
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • 250 ml Rahm

Für Die Variante:

  • 100 g Zucker

Äpfel von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Frische, geschälte Kastanien (oder aufgetaute) hinzfügen und in Süssmost mit ein wenig Saft einer Zitrone weich machen, süssen nach Geschmack.

Mit leicht geschlagenem Rahm garnieren und noch lauwarm zu Tisch bringen.

Variante Apfelstückchen in Süssmost separat weich machen.

Zucker karamellisieren, mit Süssmost löschen und Kastanien darin weich machen, mit den Äpfeln mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oepfelstueckli mit Cheschtene

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte