Oepfel-Schoggi-Chüche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 100 g Rohrzucker
  • 100 g Kristallzucker
  • 100 g Butter
  • 0.5 Zitrone
  • 200 g Mehl
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Äpfel
  • 50 g Schoko

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

(*) für eine Tortenspringform von 24 beziehungsweise 28 cm Butter zerrinnen lassen. Zusammen mit dem Zucker und den Eiern mit einem Handruehrwerk zu einer luftigen Menge aufschlagen. Den Saft und die abgeriebene Schale der Zitrone gemeinsam mit dem Mehl, dem Backpulver und Salz unter die Ei-Zucker-Menge vermengen. Die Äpfel in feine Scheibchen beziehungsweise Würfel schneiden, die Schoko in Späne reiben, alles zusammen unter die Menge vermengen.

Menge in die ausgebutterte Tortenspringform Form. Im aufgeheizten Herd bei 180 °C Fünfzig Min. backen. Mit der Nadel kontrollieren: Wenn nichts daran hineinhängen bleibt, ist der Kuchen fertig.

Im Kühlschrank bleibt der Kuchen ein paar Tage frisch.

et° ° H

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oepfel-Schoggi-Chüche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche