Öhrchennudeln mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Orecchiette (Öhrchennudeln)
  • 600 g Brokkoli
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Peperoncinoschote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsesuppe (Instant)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Brokkoli reinigen, in Rosen tranchieren. Gröbere Stiele vielleicht von der Schale befreien.

In einem goesseren Kochtopf 3l Salzwasser aufwallen lassen. Broccolistiele einfüllen, nach 5 Min. Broccoliröschen hinzfügen, weitere 5 Min. blanchieren.

Gemüse mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abgekühlt abschrecken und abrinnen. klare Suppe wiederholt aufwallen lassen. Nudeln in das kochende Wasser Form und nach Packungsaufschrift (ca. 10 min) al dente gardünsten.

In der Zwischenzeit Broccolistiele kleinschneiden, die 3 Knoblauchzehen hacken. Peperoncino in feine Ringe schneiden. In einer gossen Bratpfanne 4 El Olivenöl erhitzen. Brokkoli und Knoblauch andünsten, Peperoncino untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige El Gemüsesuppe aufgießen und zum Gemüse Form.

Sobald die Nudeln gar sind, abschütten und abrinnen. Direkt in die Bratpfanne Form und ausführlich unters Gemüse vermengen. Nochmals mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Öhrchennudeln mit Brokkoli

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.04.2014 um 12:29 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche