Ödenburger Nudelauflauf #6016

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 68

  • 120 g Bandnudeln
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 10 g Staubzucker
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar
  • 80 g zucker (feinkristall)
  • Vanille

Füllung:

  • 100 g Mohn, geriebener
  • 30 g Staubzucker
  • Pn Zimt
  • 60 g Rosinen
  • 60 g Butter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Nudeln werden in die kochende Milch gegeben und weich gekocht dann ausdünsten. Butter mit Dotter und Zucker cremig rühren und der Nudelmasse beifügen. Den steifgeschlagenen Eischnee mit Feinkristallzucker ausschlagen und in die Menge einheben. Die halbe Menge in eine ausgebutterte, bemehlte Bratpfanne Form. Mohn, Staubzucker und Zimt gut mischen und mit den Rosinen auf die eingefüllte Menge streuen, mit Butter beträufeln, dann die zweite Hälfte der Menge daraufgeben. Im mittelheissen Rohr in etwa 40 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ödenburger Nudelauflauf #6016

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche