Odewaelder Käste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (dick)
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 500 g Gegarte Ess-Kastanien
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rindsuppe

Zwiebel hacken und in Butter glasig rösten. Den Zucker, die abgeschälten Kastanten, die Gewürze und die Rindsuppe hinzfügen. Nicht umrühren, nur umschwenken.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Odewaelder Käste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche