Odenwälder Hirtenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Wirsingkopf
  • 700 g Odenwälder Lammhackfleisch
  • Öl
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Thymian
  • 250 ml Lammbrühe

Öl in einem Bräter erhitzen, Lammhackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch reingeben. Den Kohl abspülen und in 1 cm breite Streifchen schneiden. Zum angebratenen Faschiertes dazugeben und kurz mit weichdünsten. Als nächstes mit der Lammbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Etwa 20 Min. leicht wallen. Zum Schluss den Sauerrahm unterrühren und wiederholt nachwürzen.

Serviervorschlag Zur Odenwälder Hirtenpfanne passen ausgezeichnet Bratkartoffeln und ein frisch gezapftes Bier von dem Fass.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Odenwälder Hirtenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche