Ochsenschwanzragout

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Öl erhitzen, Selchspeck kleinwürfelig schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und anrösten, Ochsenschwanzstücke darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Bier aufgießen und 2 Stunden dünsten. Zwischendurch Rindsuppe nachgießen. Schließlich Sellerie klein schneiden, Tomaten enthäuten und mitdünsten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Als Beilage Erbsenreis reichen.

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Kommentare3

Ochsenschwanzragout

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.03.2014 um 06:42 Uhr

    lecker

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  2. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 25.02.2014 um 18:21 Uhr

    sehr gut

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  3. omami
    omami kommentierte am 01.10.2013 um 10:37 Uhr

    Wow, das klingt ja unwahrscheinlich gut..

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