Ochsenschleppsuppe

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Portionen: 4

Für die Ochsenschleppsuppe den Ochsenschlepp in heißem Fett mit Zwiebeln und Wurzelwerk anrösten. Mit Wasser aufgießen, die Gewürze dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 2 1/2 Stunden kochen.

Mit einer braunen Einbrenn die Suppe binden und gut verkochen. Das Fleisch von den Knochen lösen und kleinwürfelig schneiden. Die Suppe mit Pfeffer, Paprika und Rotwein abschmecken.

Das geschnittene Fleisch und geröstete Semmelwürfel als Einlage reichen und die fertige Ochsenschleppsuppe mit Schnittlauch bestreuen.

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Kommentare2

Ochsenschleppsuppe

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 01.11.2015 um 17:42 Uhr

    lecker

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  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 25.03.2015 um 15:30 Uhr

    toll

    Antworten
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