Ochsenschleppsuppe asiatisch

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Den Ochsenschlepp mit 3 Litern Wasser in einem Topf aufstellen und bei kleiner Hitze insgesamt 4-6 Stunden köcheln lassen, bis die Suppe eine milchige Farbe bekommt. Dann mit 1 Liter Wasser aufgießen (bei Bedarf noch mehr Wasser aufgießen) und weiterkochen. Die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Nun je einen Schöpflöffel in vorgewärmte Schalen füllen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipp

Beilagenempfhelung: Reis. Diese Ochsenschleppsuppe wird in Korea das ganze Jahr über als kräftigende
Suppe geschätzt, die speziell nach einer längeren Krankheit oder bei Appetitlosigkeit wahre Wunder wirkt.

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Kommentare4

Ochsenschleppsuppe asiatisch

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 01.11.2015 um 17:43 Uhr

    lecker

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  2. Golino
    Golino kommentierte am 30.06.2015 um 19:48 Uhr

    lecker

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  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 25.03.2015 um 15:30 Uhr

    toll

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  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.03.2014 um 08:12 Uhr

    tolle Variante

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