Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch

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Portionen: 8

  • 1 Küchenfertige Gans; jeweils Gans ungefähr 3 kg
  • 250 g Bratwurst
  • 150 g Oliven
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Trüffel
  • 1 Tasse Öl

Die Innereien genau reinigen und klein hacken. Die Bratwürste ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die Trüffel reinigen und in Würfel schneiden. Alles gut mischen.

Die Gans mit dieser Farce befüllen. Mit Spagat die Hals- und Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in ausreichend Öl legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Etwa 3 Stunden im Herd bei 200 Grad gardünsten, ab und zu mit ein klein bisschen Wasser begiessen.

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