Obstwein Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 1/2 l Rotwein (trocken)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Galia Melone
  • 20 dag Trauben (kernlos, halbiert)
  • 1/2 Ananas (frisch, od. 20 dag Konserve)
  • 1 Banane (reif aber fest)

Für den Obstwein Punsch zuerst die Melone schälen, Kerngehäuse herauslöffeln und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.

Die Trauben waschen, abtrocknen und halbieren.

Die Ananas würfelig schneiden.

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.

Den Rotwein aufkochen, vom Herd nehmen, das Obst hinein geben, 5 Min. durchziehen lassen und nach Geschmack süßen.

Der Obstwein Punsch kann in Häferln mit je einem langstieligen Löffel serviert werden.

 

Tipp

Verwenden Sie für Ihren Obstwein Punsch hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Obstwein Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche