Obsttortenboden, sehr fein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 75 g Zucker
  • 1 pouch Orangeback oder evtl. Citroback
  • 2 Eier
  • 50 g Maizena (Maisstärke)
  • 50 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Weiches Fett in eine geeignete Schüssel Form. Eier, Orangeback, Zucker, Backpulver, Mehl, Maizena und Mandelkerne daraufgeben und alles zusammen mit einem Handrührer auf höchster Schaltstufe gut durchrühren (etwa 2 min).

E.-Küchenherd: 200-225 °C , 15-20 Min.

Heissluft: 160 Grad , 25-eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obsttortenboden, sehr fein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche