Obsttortenboden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Obsttortenboden alles zu einem glatten Teig verrühren, in eine runde Obsttortenform gießen und bei 175 Grad für 15 bis 20 Minuten ins vorgeheizte Backrohr geben.

Tipp

Den Obsttortenboden mit Marmelade nach Wahl bestreichen, mit Obst nach Wahl belegen und mit Tortengelee übergießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Obsttortenboden

  1. heim1984
    heim1984 kommentierte am 10.09.2015 um 17:18 Uhr

    Schnell,,einfach und lecker

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.03.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 16.06.2014 um 14:51 Uhr

    Bei den Zutaten ist mir leider ein Fehler unterlaufen, es fehlen 2 TL Backpulver!!!!!!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche