Obsttörtchen mit Ricottacreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 0.25 Tasse Mehl, Weizen
  • 0.3333 Tasse Mehl, Vollkorn
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei (leicht geschlagen)
  • 0.125 l Sojamilch, fettarm

Belag:

  • 0.1 kg Ricotta, fettarm
  • 0.1 kg Hüttenkäse
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 md Bananen; schräge Scheibchen
  • 10 lg Erdbeeren; schmale Scheibchen

Snacks Für Kids:

  • notiert: M.Peschl

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Mehl mit Backpulver verquirlen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem Quirl zu einem glatten Teig aufschlagen. Zugedeckt 1000 cmin ruhen lassen.

Beschichtete Bratpfanne heiß machen. Teig esslöffelweise mit 2 cm Abstand in die Bratpfanne legen. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 1 Min. goldbraun brutzeln.

Honig, Ricotta, Hüttenkäse und Zitronenhaut zu einer glatten Krem aufrühren. Erdbeeren und mit Saft einer Zitrone beträufelte Bananen auf die Törtchen legen und Cremehäubchen darauf legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Obsttörtchen mit Ricottacreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte