Obstsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Äpfel
  • 375 ml Wasser
  • 0.25 Zitrone (Schale)
  • Zimt
  • 10 g Haferflocken
  • 20 g Zucker
  • 1 Dotter
  • Salz

Äpfel werden abgeschält, blättrig geschnitten und mit Wasser, Zitronenschalen und Zimt weich gekocht. Der Saft wird abgeseiht und darin passierte Haferflocken eingekocht. Die Suppe wird gezuckert und gesalzen und mit 1 Dotter gebunden (legiert).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche