Obstsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 l Wasser
  • 40 g Zucker
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 10 Gewürznelken
  • 1/4 l Weißwein
  • 300 g Obst (Marillen, Pfirsich, Birnen)
  • 10 g Stärkemehl

Für die Obstsuppe Wasser, Zucker, Gewürze und Wein aufkochen. Obst je nach Gardauer hineingeben und weich kochen.

Die Suppe mit Stärkemehl binden. Die Obstsuppe kann heiß und kalt serviert werden.

Tipp

Servieren Sie zur Obstsuppe noch ein wenig Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche