Obstschuesserl #5609

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Mürbteig
  • Tunkmasse
  • Bananen
  • Erdbeeren
  • Orangenfilets
  • Weintrauben
  • Kompottfrüchte
  • Oberscreme

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Kleine Schüsselformen mit dem fertigen, ausgerollten Mürbeteig auskleiden und backen. Mit Tunkmasse dünn anpinseln, ein wenig Oberscreme hineindressieren und verstreichen. (Man kann ebenso Biskuitabfaelle einlegen, mit einem Likör befeuchten und mit Oberscreme verstreichen.) Jetzt beliebiges Kompottfrüchte oder evtl. Frischobst einlegen und mit einem im Handel erhältlichen Obstgelee überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Obstschuesserl #5609

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche