Obstsalat unter der Marshmallowdecke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Obstsalat unter der Marshmallowdecke das Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach alle Früchte zu einem Obstalat zusammenmischen und in eine feuerfeste Auflaufform geben.

Den Backofen auf 220 Grad Oberhitze vorheizen. Den Obstsalat mit den Marshmallows belegen und alles im Ofen ca 10 Minuten backen bis die Marshmallows goldbraun sind.

Tipp

Für den Obstsalat unter der Marshmallowdecke lässt sich natürlich auch anderes Obst der Saison je nach Geschmack verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Obstsalat unter der Marshmallowdecke

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.05.2015 um 11:32 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche