Obstsalat Rotkäppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdbeeren
  • 500 g Himbeeren
  • 500 g Brombeeren
  • 500 g Heidelbeeren
  • 250 g Johannisbeeren
  • 250 g Zucker
  • 3 Pk. Vanillezucker
  • 150 g Mandelblättchen
  • 50 g Pistazien (gehackt)

Beerenfrüchte abspülen, reinigen, abrinnen. Beeren auf einem Blech 30 Min. vorfrosten, dann mit Mandelblättchen, Vanillezucker, Zucker und gehackten Pistazien vermengt in Tiefkühlbeutel befüllen und einfrieren.

entfrosten. Nach Belieben mit Likör nachwürzen und mit Schlagobers und/ oder evtl. Vanilleeis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstsalat Rotkäppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche