Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokeksen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokeksen Mango, Banane und Birne schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche ebenso klein würfeln. Orangen ausdrücken, Saft zu den Früchten geben, mit Hollunderblütensirup süßen. Gut miteinander vermengen und 2 Stunden marinieren lassen.

Rama Cremefine aufschlagen, Kekse zerbröseln.

Obstsalat auf Dessertschalen aufteilen, Vanillecreme darauf geben und die zerbröselten Kekse darauf verteilen.

Tipp

Man kann für Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokekse alle Früchte nehmen, die man zuhause hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Obstsalat mit Vanillecreme und Oreokeksen

  1. koche
    koche kommentierte am 03.01.2016 um 12:44 Uhr

    toll

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.08.2015 um 11:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 02.08.2015 um 21:30 Uhr

    Kann Lydia und omami nur zustimmen.

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 18.06.2015 um 09:32 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 14.03.2015 um 09:20 Uhr

    ich würde die Oreokekese weglassen, die mag ich nicht

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche