Obstsalat mit Sonnenblumenkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Obstsalat mit Sonnenblumenkernen die Ananas säubern, ordentlich von der Schale befreien und in zirka 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Den Stiel entfernen, die Scheiben vierteln und in eine ausreichend große Schüssel geben. Apfel und Birne abspülen, entkernen, würfelig schneiden und mit der Ananas vermengen.

Die Fruchtstücke mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, Bananen und Kiwi von der Schale befreien, in feine Scheiben schneiden und voprsichtig unter das restliche Obst geben.

Orangensaft und Sonnenblumenkerne über den Salat geben und den fertigen Obstsalat mit Sonnenblumenkernen mit Kokosette bestreut servieren.

Tipp

Der Obstsalat mit Sonnenblumenkernen wird empfohlen bei Erkältung von Kleinkindern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Obstsalat mit Sonnenblumenkernen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 28.12.2015 um 18:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche