Obstsalat mit Sanddorn-Kefir

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Marille
  • 3 Kiwi
  • 3 EL Sanddornsaft mit Honig nach Wahl ein wenig mehr
  • 250 g Kefir
  • 30 g Pistazienkerne

Erdbeeren spülen, säubern und halbieren. Die Marillen ebenfalls spülen, entkernen, vierteln. Kiwis von der Schale befreien, der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Früchte auf Portionstellern anrichten. Für die Soße den Sanddornsaft mit dem Kefir durchrühren. Die Soße über die Früchte Form, Pistazienkerne darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Obstsalat mit Sanddorn-Kefir

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche