Obstsalat mit Likörsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Orange
  • 2 Mandarinen
  • 3 Bananen
  • 2 Äpfel
  • 1 Scheiben Ananas, frische, vielleicht mehr
  • (oder aus der Dose)
  • 2 EL Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 60 g Staubzucker
  • 2 Eidotter
  • 1 Prise Salz
  • 2 Gläschen Fruchtlikör (Cherry Brandy,
  • Grand Marnier bzw. Amaretto)

Apfelsinen und Mandarinen abpellen, von der weissen Haut befreien, Apfelsinen nach Belieben filieren. Bananen abziehen, Äpfel abschälen, das Kerngehäuse entfernen. Das Obst in gleichgrosse Stückchen schneiden, nach Wunsch zuckern, mit Saft einer Zitrone beträufeln, abgekühlt stellen und ein kleines bisschen durchziehen. Staubzucker und Eidotter mit dem Rührgerät cremig rühren. Likör kurz erhitzen und unter Schlagen nach und nach hinzufügen. Die Likörsosse auf der Stelle über den Obstsalat gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Obstsalat mit Likörsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte