Obstsalat mit Likörsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bananen
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 125 g Weintrauben
  • 2 Orange
  • 4 Marille
  • 2 EL Zucker

Für Die Likörsauce:

  • 1 carton Crème fraîche (a 150g)
  • 3 EL Grand Marnier
  • 30 g Haselnusskerne

Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen und in Stückchen schneiden. Beide Ingredienzien mit Saft einer Zitrone beträufeln. Weintrauben abspülen, gut abrinnen, entstielen, halbieren und entkernen. Apfelsinen von der Schale befreien, von der weissen Haut befreien und in Stückchen schneiden. Marillen abspülen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Ingredienzien mit Zucker vermenegn und in eine Schale Form.

Für die Likörsauce Crème fraîche mit Grand Marnier durchrühren, Haselnusskerne in Scheibchen schneiden, unterziehen und die Sauce über das Obst Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstsalat mit Likörsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche