Obstsalat mit Kirscheis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Gemischtes Obst
  • (z. B abgezogene Weintrauben,
  • Melonenkugeln, frische Feigen,
  • Himbeeren, Pfirsiche,
  • Marillen, Kumquats)
  • 3 EL Staubzucker
  • 4 EL Himbeergeist
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung Kirscheis

Früchte kleinschneiden, mit Staubzucker überstreuen, Himbeergeist darübergiessen und 60 min durchziehen.

Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen, Eis in vier Scheibchen schneiden. Obstsalat in Gläser gleichmäßig verteilen, mit Schlagobers garnieren und Eis daraufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstsalat mit Kirscheis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche