Obstsalat mit Kirscheis

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Gemischtes Obst
  •   (z. B abgezogene Weintrauben,
  •   Melonenkugeln, frische Feigen,
  •   Himbeeren, Pfirsiche,
  •   Marillen, Kumquats)
  •   3 EL Staubzucker
  •   4 EL Himbeergeist
  •   125 g süsses Schlagobers
  •   1 EL Zucker
  •   1 Packung Kirscheis

Zubereitung

  1. Früchte kleinschneiden, mit Staubzucker überstreuen, Himbeergeist darübergiessen und 60 min durchziehen.
  2. Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen, Eis in vier Scheibchen schneiden. Obstsalat in Gläser gleichmäßig verteilen, mit Schlagobers garnieren und Eis daraufsetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Obstsalat mit Kirscheis“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.3.2024 um 19:22 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat mit Kirscheis