Obstsalat mit Kakis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Ananas (ca. 500g)
  • 3 Kiwi
  • 3 Vollreife Kakis
  • 200 g Lychees (a. d. Dose)
  • Zitrone (Saft)
  • Orange (Saft davon)
  • 1 Ei Zucker
  • 2 EL Orangenlikör

Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk zurechtschneiden. Ananasfleisch mit einem scharfen Küchenmesser von der Schale lösen, in Stückchen schneiden. Kiwis dünn von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Kakis, soweit erforderlich, häuten, Stiel entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Lychees abrinnen. Alle Früchte vermengen, mit einer Mischung aus Orangensaft, Saft einer Zitrone, Zucker und Orangenlikör begiessen, bedecken und abgekühlt stellen.

Evtl. Mit Schlagobers zu Tisch bringen.

Vorbzeit : 40

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstsalat mit Kakis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche