Obstsalat mit Honigsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bananen in mundgerechten Stücken
  • 1 Orange in mundgerechten Stücken
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 1 EL Honig; (I) flüssige Sorte
  • 1 EL Honig; (Ii) flüssige Sorte
  • 250 g Joghurt (natur)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Zimt; Masse nach Wahl
  • 1 EL Mandelkerne (gehobelt)

Orangensaft mit Honig (I) durchrühren und über das vermischte Obst gießen. Die Mischung eine halbe Stunde ziehen.

Joghurt, Honig (Ii), Zucker und Zimt genau vermengen. Mandelkerne in einer Bratpfanne bähen.

Joghurt-Honig-Menge auf zwei Teller gleichmäßig verteilen, Obstmischung darüber Form. Die Mandelkerne als Garnitur darüber streuen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstsalat mit Honigsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche