Obstsalat mit Erdnussdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Zuckermelone
  • 1/2 Ananas
  • 1 Pkg. Physalis
  • einige Weintrauben (groß, kernlos)
  • 3 EL Erdnussbutter (crunchy)
  • 4 EL Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Limettensaft (frisch gepresst)
  • 1/2 EL Staubzucker
  • 4 Zahnstocher

Für den Obstsalat mit Erdnussdip zunächst die Ananasscheibe in mundgerechte Würfel schneiden. Die Melone schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen.

 

Für den Dip Erdnussbutter mit frisch gepresstem Orangen- und Limettensaft sowie Staubzucker gut durchrühren.

Den Obstsalat mit Erdnussdip servieren. Die Obststücke mit dem Zahnstocher aufspießen und in den Dip tunken.

Tipp

Der Obstsalat mit Erdnussdip eignet sich hervorragend als Snack für Kinderpartys. Natürlich können auch andere Früchte ganz nach dem eigenen Geschmack verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Obstsalat mit Erdnussdip

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.07.2015 um 22:28 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche