Obstsalat mit Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 lg Salatblätter
  • 1 Apfel (100g)
  • 1 Birne (100 g)
  • 50 g Camenbert (30 % F.i.Tr.)
  • Petersilie (zum Garnieren)

Die Salatblätter auf einen Teller legen. Apfel und Birne abschwemmen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Früchte in feine Spalten schneiden und dekorativ auf dem Blattsalat anrichten. Den Camenbert in Würfel schneiden und locker darüber streuen. Mit Petersilie garnieren.

Tipp

Verwenden Sie für Ihren Obstsalat mit Brie Obstsorten der Saison!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstsalat mit Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche