Obstsalat mit Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 3 Orangen
  • 2 Kiwi
  • 2 Äpfel (ca. 250g)
  • 4 Bananen
  • 1.5 EL Honig
  • 1 Becher Kefir (500 g)
  • 1.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 75 g Erdnüsse in der Schale

1. Orangen wie Äpfel rundum abschälen, Saft auffangen. Die Filets zwischen den Trennhäuten entfernen und zum Saft Form.

2. Die Kiwis von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und dazugeben.

3. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Viertel in Spalten schneiden und ebenfalls zum Blattsalat Form.

4. Bananen abschälen. 2 Bananen diagonal in Scheibchen schneiden und zum Blattsalat Form. Die übrigen Bananen in grobe Stückchen teilen und gemeinsam mit dem Honig in den Kefir Form. Pürieren und mit Saft einer Zitrone würzen, nachwürzen.

5. Erdnüsse aus den Schalen lösen und über den Blattsalat streuen. Mit der Kefirsauce zu Tisch bringen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Orangen-Krabben-Blattsalat

Hauptspeise: Bratkartoffeln mit Pfifferlingen

Nachspeise: Obstsalat mit Bananen

40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Obstsalat mit Bananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche