Obstsalat mit Avocados

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für sechs Portionen:

  • 1 Kleine Ananas
  • 2 Orangen
  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 2 Avocado
  • 0.5 Zitrone, zirka 75 g Zucker
  • 1 Becher Crème fraîche (150g)
  • 3 EL Rum (oder Weinbrand)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner (eingelegt)

Ananas vierteln, abschälen und den harten Stiel in der Mitte entfernen. Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden. Orangen so dick abschälen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Orangen halbieren und in Scheibchen schneiden. Äpfel abspülen, halbieren und entkernen. (Unbehandelte müssen nicht abgeschält werden.) Apfelviertel in Spalten schneiden. Avocados halbieren, entkernen und abschälen. Avocadohälften in Scheibchen schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schale anrichten. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit zwei Esslöffeln Zucker überstreuen. Crème fraîche mit Rum und Salz durchrühren. Nach Wunsch süssen. Soße über den Blattsalat Form. Mit Pfefferkörnern überstreuen.

Article: 203 of zer.t-netz.dienieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Obstsalat mit Avocados

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.09.2015 um 18:33 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche