Obstsalat kalt überbacken

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Portionen: 4

  • 500 g Topfen
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Stk Banane (in Scheiben)
  • 10 Stk Erdbeeren (gewürfelt)
  • 10 Stk Weintrauben (weiß, halbiert)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Pkg Krokant
  • 1 Pkg Mandelsplitter
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für den Obstsalat das Obst in einer Schale verteilen. Topfen mit Schlagobers glattrühren und zuckern. Die Masse über das Obst gießen und alles glatt streichen.

Mandelsplitter, Krokant und Vanillezucker vermischen und dicht über die Masse streuen. Mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Den Obstsalat kann man natürlich auch mit jedem beliebigen anderen Obst zubereiten.

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Kommentare1

Obstsalat kalt überbacken

  1. Francey
    Francey kommentierte am 23.11.2015 um 11:12 Uhr

    lecker

    Antworten
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