Obstsalat im Wagen - Frutti in Carozza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Schöne, kleine Galia- bzw. Netzmelonen
  • 1 Mango (reif)
  • 2 Orangen
  • 0.5 Ananas
  • 300 g Blaue, kernlose Weintrauben
  • 125 ml Maraschino (ital. süsser Kirschbranntwein, im Wein-Fachgeschäft)

1. Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand von der Schale lösen.

Das Fruchtfleisch würfeln.

2. Die Mango von dem Stein schneiden, von der Schale befreien und würfeln, die Orangen filetieren. Die Ananas halbieren, den Stiel entfernen und die Schale und die braunen "Augen" grosszügig klein schneiden.

3. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit den übrigen vorbereiteten Früchten und den Weintrauben vermengen. Den Obstsalat mit ausreichend Maraschino beträufeln und wenigstens 1 Stunde durchziehen.

4. Den Blattsalat zum Servieren in die ausgehöhlten Melonenhälften befüllen.

Tipp Um Melonen-Körbchen mit "Henkel" zu bekommen, 4 kleine Melonen jeweils links und rechts von der Mitte bis zur Hälfte nach unten einkerben und die Stückchen diagonal zur Mitte entfernen, die Kerne herauskratzen.

Dazu: Vanilleeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstsalat im Wagen - Frutti in Carozza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche