Obstsalat I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Ananas (1 kg)
  • 2 Kiwi
  • 2 Orangen
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 Pk. Vanillezucker

1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Küchenmesser klein schneiden, die Frucht dann diagonal in etwa 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Den holzigen Stiel in der Mitte mit einem Ausstecher auslösen, Scheibchen von der Schale befreien und halbieren.

2. Die Kiwis dünn abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Orangen wie Äpfel abschälen, dabei die weisse Haut ganz entfernen. Filets aus den Häuten lösen.

3. Schlagobers sehr steif aufschlagen, Dann 1 El. Kokosraspeln sowie den Vanillezucker darunter geben.

4. Obst auf einer Platte anrichten, mit den übrigen Kokosraspeln überstreuen und mit dem Schlagobers zu Tisch bringen.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Porreesuppe mit Lachsschinken

Hauptgericht: Schweinsfischerl mit Nussfüllung

Dessert: Obstsalat

30 Min.

Pro Einheit

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstsalat I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche